Выдали ингредиенты и … получилось очень вкусно. Самое-то для альтернативы глинтвейна!
молоко — стакан,
ром — рюмка по вкусу),
сахар или мёд — 1 ч.л.,
имбирь, корица и прочее по вкусу.
Ничего мудреного: нагреваем молоко со специями, добавляем мёд, выливаем в бокалы и добавляем ром. Ещё Лиса говорит, что вкусно с ликёрами и даже с вискарем, вот! На Новый год такая вкуснятина будет в самый раз, а главное в большой компаний каждому достанется по вкусу — легко регулировать крепость — детям с каплей, ну, а мужикам и отдыхающим душой по русски можно и напополам)
Шикарный напиток для кашляющих — у Лисы сразу всё прошло, обалденно помог! Но пила она его горячим как чай, мы тоже — в холодную погоду оказалось очень к месту. Опять же глитвейн порядком кислый и не все его любят, а я так точно предпочту молочный)
Холодный вариант — все тоже самое, но без нагрева. Просто смешать блендером погружным, чтобы образовалась пенка и можно добавить банан. 1 штука на литр молока)
ЖЖ.